Westrange Town

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Westrange Town » Партнерство » Owari no seraph. Seraph of the end


Owari no seraph. Seraph of the end

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://s013.radikal.ru/i323/1601/c0/89cb74d30912.jpg
Мы в поисках игроков и администрации!

Owari no seraph.Seraph of the end открывает свои двери в мир, где все от начала и до конца пропитано человеческими эмоциями. Мир, что расскажет историю о своем крахе, о войне, интригах, любви и ненависти.

СюжетСписок ролейВикипедия мираГостевая книга

0

2

РОД ДЕЯТЕЛЬНОСТИРыцарь-вампир королевы Крул, аристократ. Её верный соратник. Разгильдяй и просто беззаботный парень.

ПРИНАДЛЕЖНОСТЬФракция Крул Цепеш

http://storage2.static.itmages.ru/i/16/0424/h_1461493972_2897590_7ff6625dbd.jpg http://storage2.static.itmages.ru/i/16/0424/h_1461493972_7240053_399130a547.jpg http://storage2.static.itmages.ru/i/16/0424/h_1461493972_7516910_5b8ca94cf2.jpg
Ayato Sakamaki | Diabolik Lovers

Основная информация

История персонажа.Кай родом из знатной аристократической семьи, которая верой и правдой служила королевской семье. Однако именно таких преданных людей легче всего подставить и обвинить в предательстве, если преподнести «правильные» доказательства. Так, один очень влиятельный человек, пусть будет герцог Бронте, подставил семью Кая, которая была единственной преградой, к получению им королевского трона. Он предоставил королю всю необходимую информацию, которая доказывала «виновность» приближённой семьи, и лично занимался поимкой коварных предателей. Только ему следовало правильно посчитать количество отпрысков семьи. Младший ребёнок семьи Кай был на охоте со своим лучшим другом, и его не было в ту ночь в родовом поместье, когда вся семья была схвачена и отправлена в тюрьму в ожидании смертной казни. Юноша прекрасно понимал, что в сложившейся ситуации, ему никто не поможет и не поверит, но он не терял надежды найти союзника, который поможет ему. Даст необходимую силу и влияние, которые могли бы помочь его семье.
Тогда он познакомился с Крул Цепеш, которая и даровала ему вечную жизнь, вместе с силой, которая так была ему нужна. Удивительно, но эта девочка не требовала ничего взамен. Иногда вампир может просто помочь, потому что ему так хочется. Только семье Кая это помочь уже не могло. Герцог Бронте решил не ждать официального дня казни, опасаясь, что король сможет найти доказательства невиновности, преданной ему семьи. Он не верил, что его могли так легко продать те, кто готов был отдать за него жизнь без вопросов и колебаний. Бронте заплатил парочке наёмников, которые устроили бунт в тюрьме, и семья Кая была убита. Юноше не составило труда понять чьих это рук дело, а новая сила позволила ему жестоко отомстить за смерть семьи. И после ночи мщения он стал полноценным вампиром.
Ему понадобилось некоторое время, чтобы понять, как ему жить дальше, принять свою новую сущность и привыкнуть к ней. Однако, он никогда не забывал доброты той, кто помог ему в трудную минуту. Юноша последовал за ней, когда она позвала его за собой. Кай проникся к Крул безграничным уважением и благодарностью. Он помогает ей и поддерживает во всём, считая, что она поступает правильно. Личность персонажа.Описание характера этого персонажа мы, с королевой, оставляем на личное усмотрение игрока. Однако, укажем несколько моментов. Которые хотелось бы увидеть в этом персонаже. Всё это обсуждаемо будет.
- Кая не интересуют политические интриги, и больше всего он не любит большинство Прародителей, выше Одиннадцатого ранга, исключая Крул, которой безоговорочно доверяет. Возможно, это досталось ему от воспитания в человеческой семье, которая всегда была предана своему правителю, и не утратила веры, даже когда их подставили, потому что король собирался всё-таки разобраться в этом деле.
- Он не ненавидит людей, ничего плохого они ему не сделали. Кай больше всего ненавидит тех, кто готов подставить ближнего своего, ради собственных амбиций и желаний. Таких людей и вампиров Кай старается обходить десятой дорогой, и с не меньшим удовольствием разбирается с теми, кто подставляет Крул.
- Годы, проведённые им в новом облике, сделали его именно беззаботным разгильдяем и, в принципе, ему нравится вести такой образ жизни и плыть по течению.  Он легко идёт на контакт с окружающими, подпуская их к себе достаточно близко, чтобы понять, что представляет из себя его собеседник. Сказываются долгие годы общения с людьми и вампирами. А, вообще, к людям старается не привязываться, зная, как быстро пролетает их жизнь, из всех вампиров не сделать.
- Человек слова. Помимо верности господину, всегда верен слову и делу. Обещаний, конечно, старается не давать, но дав - непременно выполнит.
- Персонаж одной книги говорил, что, если долго притворяться дураком, все поверят в то, что ты дурак. Кай этим руководствуется, почти как своим девизом. Приобретя репутацию вампира-разгильдяя, Кай умело сочетает эту свою черту характера с умением слушать, что говорят люди, подмечать мелкие детали и выуживать нужную информацию путём обычной беседы и совсем даже неосознанно. Последнее, к слову, является исключительным талантом парня.
Особенность персонажа: Кай всегда носит контактные линзы зелёного цвета, считая что только он подходит его образу, ну или потому что привык к этому цвету, который был у него в его человеческой жизни.

Дополнительно

ПОЖЕЛАНИЯСтандарт: не пропадать и играть) мы с королевой уже любим этого персонажа) и игрока любить будем хд

СВЯЗЬЧерез гостевую, потом. при желании, можно перейти в другое средство связи.

0


Вы здесь » Westrange Town » Партнерство » Owari no seraph. Seraph of the end


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC