Westrange Town

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Westrange Town » Принятые » Chloe Mayfair, 25


Chloe Mayfair, 25

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://s6.uploads.ru/Za9E0.gif
Ksenia Solo
Chloe Mayfair, 25
Хлоя Мэйфейр
Потомственная ведьма
Официантка в кафе


О персонаже
Дата и место рождения: 13 июля 1990г., Иное измерение.
Информация о семье: Cataleya Mayfair - сестра
Хобби и прочие интересы:
Хлоя довольно часто меняет увлечения, но самый давний и основной интерес - темная магия во всех ее проявлениях, от заклинаний до порожденных ею существ. Об этом Хлоя знает так много, что могла бы вести где-нибудь курс лекций, если бы однажды ей пришла в голову мысль преподавать - слава всем богам, этого не произошло. Едва ли Хлоя была бы хорошим учителем.
Второй ее интерес, появившийся со студенческих времен - артефакты, в особенности мощные артефакты, о которых ходят легенды. Ее мечта - найти Кристалл Созидания. Легендарный артефакт, что древнее самого человечества. Тот, кто найдет его, точно будет обеспечен на всю оставшуюся жизнь.

Характер
Уверенная в себе девушка, взбалмошная и вспыльчивая, обладает чувством юмора. Часто пускает в ход магию, пусть и делает это незаметно. Со школьной скамьи увлекается темной магией и легко может наслать проклятие на того, кто ей не угодил. Просто так проклинать человека не станет, но со скуки может пошутить над кем-нибудь из обычных людей. Ее шалости в большинстве случаев практически безобидны, но бывают очень неприятными. Впрочем, Каталею, друзей и тех, кого Хлоя уважает, девушка старается не обижать.
Хитрая и изворотливая, она превосходно умеет врать, включать обаяние и выглядеть милой, что не раз ей помогало. А самый большой ее талант - перевоплощение. Иными словами, она умеет принимать облик других людей.
Лодырь. Любит филонить и перекладывать свою работу на других, отдыхать и развлекаться. Четкой жизненной цели не имеет, но любит деньги и славу. А еще она любит покушать - удивительно, почему она не толстая. Мечтает завести в качестве питомца змею, но пока не получается.
Несмотря на нелюбовь к миру смертных, в Вестрендже Хлоя старается ладить с окружающими и не особо выделяться, так как не знает, сколько еще ей предстоит здесь жить, но она все равно не прочь пошутить. Абсолютно не в ладах с техникой, с непривычки часто ломает приборы. В уме тайно ведет счет сломанных ею предметов.

Биография
Хлоя родилась в семье ученых, без остатка отдавших себя науке. Их дети - Хлоя и ее младшая сестра Каталея - были обеспечены всеми необходимыми им материальными благами: у девочек были свои комнаты, еда, одежда, книги, игрушки - и девочки учились в магической школе. Родители, занятые наукой, почти не уделяли дочерям внимания - детьми занимались родственники - но зато сестры, несмотря на очень разные характеры, были дружны: они поддерживали друг друга, заботились. Хлоя даже в большей степени заботилась о Каталее, чем наоборот, потому что та была наивнее, добрее, милее - ее хотелось защищать. В свою очередь, Хлоя была безбашенной девчонкой, и порой ей нужен был кто-то, кто ее вовремя остановит - этим человеком была Каталея.
Хлоя еще с детства частенько шалила с магией, подшучивала над сестрой и родственниками. Позже, уже в школе, она начала изучать темную магию, применять ее для "наказания" одноклассников за их "неправильные поступки". Часто получала выговоры от учителей за то, что делала с одноклассниками, получала плохие отметки за домашние и классные работы, хотя магией владела очень хорошо - просто иногда она делала не то, что от нее требовали, предпочитала повеселиться. Например, если на зельеварении попросят не кидать в зелье иглы дикобраза, потому что иначе будет взрыв, она их тут же кинет в котел (не обязательно в свой).
С родителями Хлоя тоже часто конфликтовала: из-за плохих отметок, из-за поведения, шалостей - к ее совершеннолетию было уже ясно, что гордостью семьи ей не стать. Поэтому, когда она получила лицензию, к ней родители больше не приставали, позволив ей делать со своей жизнью все, что вздумается.
После окончания школы Хлоя поступила в магический университет, где изучала более подробно темную магию. За годы обучения она стала чуть взрослее и серьезнее, сменила стиль (если в школе она носила в основном черную одежду, черные волосы и цветные пряди, любила панковские аксессуары, то теперь она сменила все это на светлые волосы и более женственный стиль в одежде), однако по-прежнему сохранила любовь к шалостям и праздности. Еще она рьяно увлеклась артефактологией. В особенности ей нравились легендарные артефакты, их мощь и сила и подтверждения их существования. Вообще она любила магию и не представляла, как от нее можно устать и сбежать в мир смертных, к которому она не питала симпатии, в отличие от Каталеи.
Хлоя всегда была бездельницей. Делами, которые ей не нравятся, она старается и не заниматься, и даже сейчас, на последнем курсе университета, она выбрала в качестве источника заработка занятие, связанное с ее увлечением артефактами - и то, скучную волокиту перекладывает на других. Она занимается поиском редкостей. Найденное передает в музеи либо коллекционерам и получает за это деньги. Этим и планирует продолжать заниматься после окончания университета.
Так жизнь и шла своим чередом до недавних пор: она поссорилась с Каталеей из-за какой-то мелочи, а потом сестра сбежала из родительского дома в мир смертных, ничего не сказав Хлое. Позже Хлоя ввязалась в аферу ради того, чтобы найти очередной артефакт: перстень Нимуэ - перстень с камнем в оправе, способным разрушить вечный сон и разбудить Мерлина. Но что-то пошло не так, и весь план пошел коту под хвост, из-за чего ведьма оказалась вынуждена сбежать аж в мир смертных, так как в Ином измерении ее теперь ищут. Не зная, куда податься, она решила пойти к сестре. Осталось только найти ее...


Личная информация
Как Вы нас нашли: провидение привело :D
Связь: контакт (id30787985) или скайп (luba_fed0r0va)

+1

2

Добро пожаловать в Вестрэндж! Первый шаг сделан. Для того, чтобы стать полноценным жителем нашего гостеприимного городка, заполните этот шаблон и смело можете вливаться в игру. Если возникнут вопросы, их можно задать нам здесь. Не знаете, с чего начать игру? Тогда обращайтесь сюда.
Да пребудет с Вами магия!

0

3

Отношения

http://s3.uploads.ru/n7V2Q.png

Каталея [Кит-Кат] Мэйфейр

Моя любимая сестрёна. В детстве мы были не разлей вода, но потом выросли и пошли разными дорожками, однако до сих пор остаемся лучшими подругами, пусть и частенько ругаемся.

0


Вы здесь » Westrange Town » Принятые » Chloe Mayfair, 25


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC