Westrange Town

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Westrange Town » Принятые » Lux Wodehouse, 27


Lux Wodehouse, 27

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://s3.uploads.ru/31thN.gif
HAYDEN CHRISTENSEN
Luxor “Lux” Wodehouse, 27
Люксор «Люкс» Вудхаус
Полусмертный колдун
Тунеядец, карточный шулер, аферист


О персонаже
Дата и место рождения: 15 ноября 1988, Арлингтон, штат Техас.
Информация о семье: мать – Эмма (Даллас) Вудхаус – человек, флорист в «Дорис флауэрс», отец – Бенджамин Вудхаус – колдун – где его черти носят и чем он занимается, никто не знает.
Хобби и прочие интересы:
Карты, деньги, два ствола. Люкс любит аферы, и искать приключения на свою задницу. Интересуется магией и всеми из этого вытекающими. Предпочитает промышлять свои делишки среди смертных, нежели в Ином Измерении по объективным причинам.

Родился в семье смертной и потомственного колдуна, но отец ушел от них почти сразу после рождения сына. Мать повторно замуж не выходила, но явно была неравнодушна к брату отца – Кристиану, который часто навещал племянника, хотя секрета о нахождении брата не раскрывал, если он вообще был в курсе, куда тот подевался. Люкс с пеленок был любознательным и непоседливым ребенком, и набил себе не одну шишку за своё любопытство и талант к влезанию туда, куда лезть не надо. Раз пятнадцать был покусан пчелами при попытке украсть из соседского улья мед. Примерно десять раз падал с забора, при попытке бегства с заднего двора других соседей со всякой мелочевкой в карманах. Ясное дело мать сына за такое поведение не хвалила, но ей не хватало мужской твердости характера, чтобы как следует втолковать мальцу, что так делать нельзя. Дядя тоже пытался втолковать племяннику, что тот делает плохо, но все без толку, Люкс как был непослушным сорванцом, так им и остался.
В школе Люксор, быстро обзавелся парой-тройкой хороших друзей, корешей, с которыми начал промышлять своими мелкими аферами, то ответы на тест из учительской сопрут, то краденый плеер кому-нибудь перепродадут да еще втридорога. Самое главное, что при всем этом, он умудрялся хорошо учиться, и у преподавателей был на хорошем счету, когда он только все это успевал одному ему и известно. Лгать и изворачиваться малыш научился чуть ли не с пеленок, а милая мордашка и невинные глаза служили Люксору хорошую службу, стоило ему только невинно и виновато улыбнуться и у обвинявшего сразу же закрадывались сомнения, действительно ли парень способен на такие коварства, в которых его обвиняли.
В шестнадцать Люкс узнал, что он колдун, как и папочка. Это был как удар под дых, но парень быстро сообразил, как можно этим воспользоваться в личных целях. Конечно он тогда еще не знал об Ином измерении и его могущественном совете магов, которые отслеживают всех и каждого. В это же время в его жизни начались большие перемены. С матерью он больше видеться не мог, и Люксу пришлось перебраться к дяде, где тот как мог, обучил племянника всему, что знал сам.
В девятнадцать Люкс решил отправиться в свободное плавание, посмотреть мир и себя показать, правда в то время ему изрядно портила жизнь экзаменаторша. Длинноногая блондинка с писклявым голосом, доводила его до бешенства своими заданиями, и неожиданными визитами в любое время суток. Парню пришлось изрядно попотеть, чтобы доказать, что он достоин лицензии, иначе о магии можно было и не мечтать. Умение лгать и изворачиваться здесь сослужило ему особую службу, без своих навыков, он бы вряд ли убедил «мисс Мира», что достоин, носить звание колдуна.
После получения лицензии Люксор всерьез раздумывал над тем, чтобы отправиться в Иное Измерение и поискать там отца, он потратил на это бесполезное занятие почти одиннадцать месяцев, но так ничего и не добился. В то же время колдун понял, что хоть его и влечет к миру магии жизнь по ту сторону это не то, чего ему на самом деле хочется. Люкс вернулся в Арлингтон, встретил старого школьного друга – Джейка и вместе они пустились колесить по стране в поисках приключений. Оба друга с детства любили карты и решили, что раз у них такой талант в этом деле, почему бы не заработать легких денег, обдуривая своих соседей по карточному столу. Ежу понятно, что одними картами они бы не прокормили себя, подрабатывали и другими видами жульничества, например, вытаскивали кошельки в метро у вышколенных обывателей.
Через пару лет судьба все же развела друзей, Джейк уехал и Люкс пустился на поиски удачи в одиночку. Прошла еще пара лет, и вот Люксор получил от друга письмо, чтобы тот незамедлительно явился в Вестрэндж, где тот обосновался в каком-то съемном доме у старой вдовы. Люкс как верный друг пустился через полстраны на помощь своему школьному товарищу, но явившись в город, обнаружил, что Джейка след простыл, а его подруга Обри Филдс, которая последняя кто видела Джейка в здравом уме, понятия не имеет, куда тот подевался. Но на этом злоключения Люкса не заканчиваются. Какие-то странные типчики хамоватого вида принимают его за Джейка и требуют, чтобы он нашел какой-то артефакт и передал его им, или он не жилец, и как все уже догадались, магия тут не поможет.


Личная информация
Как Вы нас нашли: легко (:
Связь:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Lux Wodehouse (2016-04-10 10:30:06)

+1

2

Lux Wodehouse

Добро пожаловать в Вестрэндж! Первый шаг сделан. Для того, чтобы стать полноценным жителем нашего гостеприимного городка, заполните этот шаблон и смело можете вливаться в игру. Если возникнут вопросы, их можно задать нам здесь. Не знаете, с чего начать игру? Тогда обращайтесь сюда.
Да пребудет с Вами магия!

0

3

Отношения

портрет 80х80

Имя, Фамилия

Отношения

Отредактировано Lux Wodehouse (2016-04-10 12:33:50)

0


Вы здесь » Westrange Town » Принятые » Lux Wodehouse, 27


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC