Westrange Town

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Westrange Town » Принятые » Cassandra Cobb, 21


Cassandra Cobb, 21

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

https://45.media.tumblr.com/35edb56aeac8ab3c3f1a455c357c91fb/tumblr_o3v0ru8Fg21uh5afho1_500.gif
Jenna Coleman
Cassandra Cobb, 21
Кассандра Кобб (Кэсси)
Потомственная ведьма
Студентка, помощник и член Клубе Любителей Истории


О персонаже
Дата и место рождения: 24 сентября 1994 года, город Вестрэндж
Информация о семье: Бэзил Кобб — отец, колдун, президент Клуба Любителей Истории, хранитель Священной Земли; Мелоди Кобб — мать, ведьма, работает в Ином измерении.
Хобби и прочие интересы: её хобби — заклинания. Она старается зазубривать все заклинания, что встречаются у неё на пути. Пытается выкроить свободное время для того, чтобы тренировать каждое из них. Знает десятки простых, бытовых заклинаний, которые существенно облегчают ей жизнь.
◈ Кэсси боится мотыльков, тех самых ночных бабочек, что летят на свет и имеют довольно жуткий вид. При виде такого монстра она тут же покидает комнату и не возвращается, пока "тварь" не уничтожат.
◈ Ходит, когда о чем-то размышляет, может наматывать круги по комнате или по коридору, может часами бродить по улице.
Био
◈ Кэсси Кобб родилась в Вестрэндж после дня осеннего равноденствия. Родители часто были в «разъездах», и Кэсси была предоставлена сама себе.
◈ Кэсси росла свободной от нотаций, её никогда не ругали, позволяли делать всё, что она захочет. Но девочка росла вовсе не эгоистичной, напротив, бросалась на помощь всем, кому она была необходима.
◈ Семья много путешествовала между измерениями, что, безусловно, сказывалось на формировании мировоззрения юной волшебницы: любознательная, упрямая, острая на язык, самоуверенная.
◈ В детстве неугомонная волшебница быстро находила друзей, поэтому приключения так же быстро находили её пятую точку. Кэсси, как и все дети, очень любила разные авантюры и часто «влипала» во всевозможные истории.
◈ Мистер и миссис Кобб жили в мире смертных, и для юной мисс Кобб этот мир был домом. А вот в школу Кэсси пошла в Ином измерении. Применять магию для Кэсси — это как дышать, а живя в мире смертных это делать сложно и небезопасно. Родители хотели дать девочке самое лучшее образование (в особенности на этом настаивал отец), поэтому школа была частная.
◈ Кэсси всегда довольно реалистично смотрела на своё будущие, но её тяготила мысль стать Хранителем (как хотел её отец). Она была рада, что школа предоставляла общежитие и 9 месяцев она могла быть в стороне от неприятных мыслей.
◈ Будучи одиннадцатилетней девчушкой на Кэсси свалилась большая проблема: мама и папа разводились. Перед девочкой встал выбор — с кем остаться жить. «Кэсси — папина дочка», — сказала она на суде и осталась с отцом.
◈ Жить стало интереснее и спокойнее, ведь теперь не было постоянных сор родителей, которые угнетали милого и спокойного ребенка. Отец всерьёз занялся воспитанием дочери, он всё время посвящал ей. Именно тогда Кэсси стала больше времени проводить Клубе Любителей Истории. И Кэсси пришлось поневоле стать дипломатом — она старательно сглаживала мелкие конфликты между смертными, колдунами и её отцом, поучала отца (хоть и безрезультатно).
◈ С 13 лет давление на Кэсси усилилось. Отец стал готовить дочь к работе Хранителем, но Кэсси отчаянно сопротивлялась. Ей хотелось самой выбрать свой путь, а не идти по уготованному.
◈ Когда Кэсси исполнилось 16 лет, прессинг со стороны отца стал невыносимым и между ними часто происходили словесные баталии. И до сих пор Бэзил не сдаётся, но Кассандра не намерена отступать.
◈ Кэсси закончила школу лучшей ученицей, произнесла прощальную речь и перебралась в мир смертных (сняла квартиру, поступила в колледж). Теперь Иной мир для неё место для покупок, развлечений и встречи с друзьями.
Положительные черты, по мнению Кэсси
◈ У Кэсси фантастическая память, она хорошо помнит термины, числа, разные мелочи.
◈ Очень разумна, никогда не откажется от принципов ради аплодисментов. У неё мужская логикой, она может быть хорошим партнёром в любой дискуссии. Её стремление дискутировать основана на искреннем желании к справедливому и правильному решению. С другой стороны, большинство её мнений преподносится с дипломатическим тактом, что смягчает удар. Желание быть всегда справедливой заставляет её всё взвешивать по несколько раз.
◈ Стремится всем помочь или дать совет. Может говорить часами, но при этом она и хороший слушатель, может мирить ссорящихся или внезапно начать дискутировать.
◈ Философский подход к печалям и радостям позволяет ей сглаживать свои собственные проблемы.
◈ Её характер составлен из равных частей доброты, нежности, справедливости, чёткой аргументации, упрямого нежелания капитулировать, философской логики и нерешительности. И она всегда стремится к истине, прямолинейному ответу, после взвешивания всех возможностей.
◈ Она очень скрупулёзна в работе, честна, исключительно ответственна. У неё фантастическая способность концентрироваться и глубоко проникать в сущность предмета или проблемы.
◈ Не любит монотонности! Ей нужно разнообразие во всем: еде, работе, заклинаниях. Она скорее придумает механизм, программу, заклятие или зелье, но не будет делать однообразную работу вручную.
◈ Кэсси никогда не вскроет вашу почту, ей просто не придёт это в голову. Она не раскроет ваши секреты и не поставит в неловкое положение перед начальником (или профессором).
◈ Эта одновременно сильная и мягкая девушка. Её мягкие манеры и способность сгладить разгневанные морщинки могут заставить вас думать, что она слаба и беспомощна и что она будет также беззащитна и женственна, когда наступит беда. И тут вы ошибаетесь. В моменты кризисов она будет сделана на 9 частей из стали. Возможно, вы не замечали этого, т.к. не было такого случая. Откройте свои глаза, когда вы или ваша семья в трудном положении, и вы уведите, кто спасёт ваш корабль от крушения.
◈ Сейчас Кэсси выглядит принцессой, и вы ведёте её на бал, а пару часов спустя полностью перевоплощается, надевает тяжёлые ботинки, застёгивает молнию на куртке и помогать вам пилить дрова для камина.
◈ Быть женщиной - главное её призвание. И здесь она стремиться к совершенству. Её дом выглядит как картинка из журнала. Она пользуются в доме серебром, уделяет много внимания таким атрибутам, как хорошее вино, приятная музыка, разнообразное меню.
Отрицательные черты или, лучше сказать, не очень положительные
◈ Отчаянная, не боится рисковать. Её притягивает опасность, физический и эмоциональный риск.
◈ Кэсси очень активна, но редко делает что-то поспешно. Часто находится в нерешительности, когда ей надо принять какое-то решение, но если решение принято, оно будет окончательным и взвешенным.
◈ Достаточно ленива, поэтому она делает всё как следует, чтобы потом ничего не переделывать.
◈ Как правило, она всегда приятна и доброжелательна. Но её настроение может поменяться, если её окружают люди, злоупотребляющие её дружелюбием, или становятся с ней слишком фамильярными. Она также может возмутиться проявлением власти над собой, очень не любит когда ею командуют.
◈ Не стремится быть в центре, предпочитает смотреть со стороны на все происходящее. Она как обезьяна — в драку не лезет. Она сидит на дереве и наблюдает, как внизу два тигра дерутся до полного взаимного уничтожения.


Личная информация
Как Вы нас нашли: реклама на другом форуме
Связь: ЛС (копия письма придет на почту и я его увижу)

Отредактировано Cassandra Cobb (2016-03-21 19:00:37)

0

2

Добро пожаловать в Вестрэндж! Первый шаг сделан. Для того, чтобы стать полноценным жителем нашего гостеприимного городка, заполните этот шаблон и смело можете вливаться в игру. Если возникнут вопросы, их можно задать нам здесь. Не знаете, с чего начать игру? Тогда обращайтесь сюда.
Да пребудет с Вами магия!

0


Вы здесь » Westrange Town » Принятые » Cassandra Cobb, 21


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC