Westrange Town

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Westrange Town » Принятые » Aubrey Fields, 24


Aubrey Fields, 24

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://i73.fastpic.ru/big/2016/0319/71/8bb5570aebae37e80f3b4a157beeac71.gif
Kiko Mizuhara
Aubrey Fields, 24
Обри Филдс
Потомственная ведьма
Программист (фриланс)


О персонаже
Дата и место рождения: 23.04.1991, Иное Измерения
Информация о семье: Элис Филдс - мать, потомственная ведьма. Родилась, выросла и ныне живёт в Ином Измерении, в людской мир носа не кажет и вообще людей не любит.
Генри Ли - отец, странствующий торговец. Промышляет в Ином Измерении безделушками, которые крадёт из мира людей. Обри крайне редко с ним пересекается и происходит это по воле небес, но ни как не от большого взаимного желания. Всё остальное время о местонахождении своего отца Обри не знает и от незнания совершенно не страдает. 
Хобби и прочие интересы: Обри - ужасно ленивый человек. От того и профессию себе она выбрала не особо активную. Единственным её любимым делом можно назвать велосипед. Хотя, есть вероятность, что у неё просто нет выбора, так как получить права на автомобиль она так и не смогла.
Умеет и любит варить зелья старым бабушкином методом, в небольшом котелке.

Обри Филдс родилась и выросла в Ином измерении. Её мать Элис успешный предприниматель волшебного мира и женщина, которая никогда не собиралась заводить семью. И она точно не думала, что в один прекрасный день её очередная интрижка преподнесёт ей такой не столько приятный сюрприз.
От рождения и до 13-14 лет Обри воспитывали нянечки, так как у родной матери был слишком быстрый и праздный образ жизни, чтобы отягощать себя ещё и воспитанием дочери. Хотя, упрекать Элис в том, что она негодная мать - сложно, она делала всё для своей дочери: Обри всегда была одета в лучшие костюмы, имела самые лучше игрушки, не знала, что такое голод и холод.
В школе она училась так же в Ином Измерении. Отношения с одноклассниками, да и с другими детьми в целом, у Обри всегда складывались плохо, поскольку любовь к жестоким шуткам и немножко магии в руках неконтролируемого ребёнка сделали её мелкой злостной пакостницей. По пять раз в неделю Обри посещала директорский кабинет, в котором мерзкая старая ведьма с крючковатым носом пыталась разъяснить с ней, что хорошо, а что плохо, но всё было бесполезно.
В подростковом возрасте повлиять на девочку не мог уже никто. Нянечки только тяжело вздыхали и разводили руками, когда их вызывали в школу и рассказывали о новых проделках маленькой ведьмы. Став немного старше, в старшей школе, Обри обзавелась парочкой друзей и теперь они хулиганили вместе.
Детки становились старше, шутки становились злее. И неизвестно, где бы сейчас были Фильдс и её друзья, если бы однажды их шуточки не привели их в волшебный суд, где им пригрозили отобрать магию, если они и дальше продолжат в том же духе.
Элис не могла допустить, чтобы какая-то девчонка, пусть даже её родная дочь, портила её репутацию, а потому, не долго думая, отправила Обри по окончанию школы в мир людей.
Первый год самостоятельной жизни девушка до сих пор вспоминает с содроганием. Она долго не могла привыкнуть к тому, как и что тут работает, не говоря уже о том, что люди тут не пользуются магией.
Место для проживания нашлось практически сразу. На одной из многочисленных улиц Вестрэнджа в огромном доме живёт замечательная дама в годах. По её рассказам, дом построил её покойный муж ещё по молодости, думалось, что дети будут проводить тут с внуками много времени, но не всё всегда идёт как мы хотим и в итоге дама осталась одна в таком огромном особняке. Конечно, её не к чему столько комнат и потому она сдаёт их тем, кто нуждается в жилье. Поговаривают, что дама - весьма сильная ведьма и все коты в её дворе - заколдованные несчастные, но кто знает...

Обри сторонница классического образа ведьм. Конечно, она не ходит в длинном платье и остроконечной шляпе, конечно нет, но в закромах у неё имеется небольшой котёл, баночки со всякими лапками, травками, глазками и прочим, большая книга заклинаний и большая магическая инцеклопедия. Помимо этого, она действительно всё ещё использует метлу для полётов и в открытую презирает современные средства передвижения.

Своенравна и имеет на всё своё мнение, которое не постесняется высказать. Раздражительна, но отходчива. Быстро привязывается к открытым людям и с опаской относится к скрытным и "себе на уме" личностям.
Оно очень плохой лидер, но умеет действовать по инструкциям и выполнять обещания. Считает честь - одним из главных достоинств.
Вообще-то, она довольно неплохая собеседница, а в дни, свободные от выполнения заказов и прочей работы, не прочь составить кому-нибудь компанию, чтобы провести весело время и расслабиться. Обри хорошо знает, когда можно позволить себе отдохнуть, а когда нужно приниматься за дела.
Не смотря на внешнюю собранность, на деле совершенно неуклюжа и плохо сосредотачивается. У неё в руках вечно всё работает не так или ломается то, что сломать казалось невозможным.
Плохая память на не очень важные вещи, поэтому часто забывает, о чем говорила с друзьями совсем недавно или где оставила ключи от дома.


Личная информация
Как Вы нас нашли: реклама
Связь:ссылка на контакт подойдёт?)

0

2

Aubrey Fields

Добро пожаловать в Вестрэндж! Первый шаг сделан. Для того, чтобы стать полноценным жителем нашего гостеприимного городка, заполните этот шаблон и смело можете вливаться в игру. Если возникнут вопросы, их можно задать нам здесь. Не знаете, с чего начать игру? Тогда обращайтесь сюда.
Да пребудет с Вами магия!

0

3

Отношения

http://s7.uploads.ru/t/fg00O.gif

Хлоя Мэйфейр

Подруга детства и главная соратница в борьбе против строгого школьного режима, поставщик взрывных смесей и "жабьих" зелий, подстрекатель и вообще очень хороший человек.

0


Вы здесь » Westrange Town » Принятые » Aubrey Fields, 24


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC