Westrange Town

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Westrange Town » Принятые » Alex Fiennes, 19


Alex Fiennes, 19

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

https://45.media.tumblr.com/bef6a997bcf38913934a9ddd78f2ac61/tumblr_nxxf9sWccE1usgg8qo1_400.gif
Elle Fanning
Alex Fiennes, 19
Алекс Файнс + Лекс, Лекси
Охотница
Старшеклассница, продавец в цветочном магазине


О персонаже
Дата и место рождения: 14.01.1997, Нью-Йорк
Информация о семье:
Отец - Роберт Файнс, свободный художник.В настоящий момент живет в Нью-Йорке, рисует картины.
Мать - Розмари Файнс (в девичестве Эванс), работает педиатром в местной поликлинике.
Хобби и прочие интересы:
Как и отец, Алекс любит рисовать.У нее всегда есть с собой альбом и карандаши, и часто можно увидеть, как она сидит в сторонке и что-то сосредоточенно рисует, нанося четкие линии своим остро заточенным карандашом и едва заметно шевеля губами, будто беззвучно давая себе указания и поощряя себя за хорошую работу или, напротив, ругаясь из-за помарок в рисунке. Девушка не хочет, как отец, становиться свободным художником, но рисование доставляет ей неподдельное удовольствие. Рисует Лекс в основном природу и портреты. Она просто берет в руки альбом и карандаш, и само понятие "время" для нее исчезает, пока кто-то или что-то не вернет ее в реальный мир.
Также Лекси любит цветы. Ей нравится их красота, запах, нравится составлять букеты - это она заметила за собой не так давно, когда переехала в Вестрэндж и устроилась на работу в цветочном магазине. В первый день работы она наблюдала, как Мия, второй продавец, работавшая в тот день, ловкими движениями составляла букет, чтобы выставить его на продажу, и девушке уже хотелось попробовать самой.
Пожалуй, среди интересов Лекси можно выделить и интерес к сверхъестественному, пробудившийся в ней после одного памятного случая, о котором ниже будет рассказано подробнее. Если Лекс где-то услышит о чем-то, выходящем за рамки обычного, ей непременно захочется посмотреть лично, увидеть, пощупать. Она не уверена на все сто, что сверхъестественное существует, но ее манит сама эта идея. А еще она хочет доказательств того, что увиденное ею три года назад - не плод ее воображения. Вряд ли она станет распускать язык, получив эти доказательства, это больше нужно для ее собственного спокойствия, ведь она не безумна.
Что касается планов на будущее - Лекси все еще выбирает свою будущую профессию, хотя выпускные экзамены уже не за горами, и пора бы определиться. Мысль об этом ее беспокоит, но абсолютно не помогает. Ей хочется получить творческую профессию, но печальный опыт отца и материнские наставления заставляют ее сомневаться. Мама же хочет, чтобы дочь пошла по ее стопам и стала врачом.

Лекси - смелая и бойкая девушка, когда того требует ситуация, но в повседневной жизни она сдержанная, тихая и незаметная. Обладает твердым характером - если она в чем-то уверена, ее непросто переубедить. Впрочем, она не является заядлой спорщицей и не затевает дебаты без надобности, предпочитает держать свое мнение при себе. Порой ей трудно принимать решения и переходить к действиям, но она борется с этим недостатком.
Доброжелательна по отношению к тем, кто ей нравится, а тех, кто ей неприятен, старается просто не замечать - открытая вражда ей не по нутру. У нее нет толпы друзей, да ее это и не огорчает, ведь те немногие, кого она может назвать друзьями, для нее самые лучшие люди на свете. Она верит им и многое бы для них сделала. Среди них она раскрывается, чувствует себя увереннее, становится улыбчивой и разговорчивой.
Очень серьезная и ответственная, но любит и помечтать, часто витает в облаках. Дома любит порядок и уют, в одежде и косметике предпочитает сдержанные цвета, обладает хорошим вкусом, но не гонится за модными тенденциями.

Главным добытчиком денег в семье всегда была мама. Отец никак не мог найти работу, которая его бы устроила, и, скажем прямо, скудно зарабатывал на собственных картинах. Все хотел подняться и стать знаменитым художником, работы которого будут известны каждому, но на памяти Лекси он так и не создал ничего стоящего. Часто пил, несколько раз скандалил с соседями. Периодически дома вспыхивали скандалы из-за всего этого, и однажды Розмари Файнс не выдержала. Она подала на развод, когда Лекси было двенадцать, и съехала с дочерью в другой район города. Девочка тяжело переживала развод своих родителей и до сих пор скучает по отцу.
В Нью-Йорке она ходила в обычную школу, училась в основном на "хорошо" и "отлично". В школе и произошел тот случай, о котором уже было упомянуто ранее. Лекси видела лепрекона. Настоящего. Видела, как он, поговорив с какой-то старшеклассницей, вручил ей монету, потом вызвал радугу и исчез. Это было через четыре года после развода родителей. Шестнадцатилетней Лекси никто не поверил, а та старшеклассница всем рассказала совсем другую историю: как она разговаривала в коридоре по телефону, и вдруг из-за угла вышла Алекс и начала болтать про лепрекона. Дело кончилось тем, что все решили, будто Алекс или шизанутая, или врунья. По настоянию директора несколько месяцев она ходила к психотерапевту. Он пытался ее убедить, что никакого лепрекона не было, и в конце концов она прекратила к нему ходить.
Тем временем в школе началась травля: все издевались над "ненормальной" девочкой, и порой выходки одноклассниц оказывались очень жестокими. Бедная Алекс и до этого не была душой компании, но теперь она стала еще более тихой и неразговорчивой. В конце концов все это привело к тому, что Розмари посчитала лучшим выходом переехать в другой город, сменить обстановку - так Лекси оказалась в Вестрэндже.
Ей нравится этот тихий и спокойный городок. Здесь нет характерного для большого города шума, загазованности, а люди приветливее и добрее. С переездом она получила огромное вдохновение для творчества, постепенно оправилась от пережитого в Нью-Йорке, завела пару друзей и даже нашла работу, которая ей нравится. Наученная горьким опытом, она больше не говорит о магии, лепреконах и тому подобном, однако по-прежнему уверена, что два года назад ей ничего не привиделось, лепрекон был взаправду.


Личная информация
Как Вы нас нашли: птичка напела
Связь:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Alex Fiennes (2016-03-19 17:16:19)

0

2

Alex Fiennes
теперь все отлично

Добро пожаловать в Вестрэндж! Первый шаг сделан. Для того, чтобы стать полноценным жителем нашего гостеприимного городка, заполните этот шаблон и смело можете вливаться в игру. Если возникнут вопросы, их можно задать нам здесь. Не знаете, с чего начать игру? Тогда обращайтесь сюда.
Да пребудет с Вами магия!

0

3

Отношения

портрет 80х80

Имя, Фамилия

Отношения

...

...

...

0


Вы здесь » Westrange Town » Принятые » Alex Fiennes, 19


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC